2017年5月13日 星期六

[占卜筆記]業務班-2

明天是九點的業務班,稍微簡單抽一下練習。

......感覺也只有工作可以當作日常練習(來去的人多狀況比較多)

提問(我):明天是九點的業務班,要進去辦公室裡負責訂房和團體、旅行社業務,請問狀況如何?
要注意什麼?
適合在明天把一些貨物做進行編號的動作嗎?


牌陣:使用牌是新視界,打算先分成三個問題去各抽一張,然後有需要再補充。
請問業務團體狀況如何:愚者
要注意什麼:錢十
是否適合進行貨物編號的工作:杖國王

愚者應該是指說我剛進去做業務方面的工作有很多事情不懂,錢十的對應就感覺像是要我問問主管以前是怎麼做的,可能有一些以前的規則,是可以參考和詢問的。
出現愚者本來是想說是需要變通的情況,但是看到注意是出錢十應該是指說要遵循一些以前的規則。
貨物編號的杖國王感覺在說有空就慢慢做完,是需要長期利用空閒時間製作的工作,基本上已經研究好怎麼做會比較方便管理了。


----------------------------------------------------------------------------

驗證:
因為星期天旅行社沒上班的關係根本沒業務的電話ry
只有把團體的部分對過一些細節而已,其他都一樣在櫃台接待

或許錢十是指說按照規矩工作

編號想過一下自己的做法後跟主管講,然後接受了一些指點(之前沒有過編庫存貨號的經驗,經過主管的指點修改後覺得好一點)

沒有留言:

張貼留言